第13回蕎麦打ち体験
昨日は13回目の蕎麦打ち体験でした!
ご参加いただいた皆様、ご協力くださった『桃園そば打ち会』の田中先生
有難うございました。

今回は北海道産のそば粉を使用し、先生のダジャレを交えながら
和やかに行われました🎵


こちらは初参加の中学生が打ったお蕎麦✨
とっても上手でした✨
恒例の試食会では
先生の打った北海道産のお蕎麦と柚子切り🍊
柑橘の香りが口いっぱいに広がりました。

次回は2023年2月25日(土)に決定しております。
分かりやすく丁寧に教えて下さるので、初めての方にも
楽しんでいただけますよ!
是非ご参加下さい✨
ご参加いただいた皆様、ご協力くださった『桃園そば打ち会』の田中先生
有難うございました。

今回は北海道産のそば粉を使用し、先生のダジャレを交えながら
和やかに行われました🎵


こちらは初参加の中学生が打ったお蕎麦✨
とっても上手でした✨
恒例の試食会では
先生の打った北海道産のお蕎麦と柚子切り🍊
柑橘の香りが口いっぱいに広がりました。

次回は2023年2月25日(土)に決定しております。
分かりやすく丁寧に教えて下さるので、初めての方にも
楽しんでいただけますよ!
是非ご参加下さい✨
スポンサーサイト